Ricerca News
La vendita on-line dei prodotti alimentari e non alimentari: adempimenti e casi pratici
La continua evoluzione della legislazione in materia può rendere la tematica di difficile comprensione per i “non addetti ai lavori”; l’emanazione di nuove norme a livello europeo e nazionale complica il quadro giuridico in materia, rendendo sempre più difficile per le imprese avere le informazioni necessarie sia per adeguare i requisiti obbligatori, sia per comprendere i confini delle informazioni facoltative.
Per aiutare le aziende a interpretare correttamente la normativa e ad affacciarsi su nuovi mercati, il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio Torino ha sottoscritto una collaborazione con gli enti del Sistema Camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, tra cui l'Ufficio Tutela e Regolazione del mercato della Camera di Commercio Venezia Giulia, per offrire servizi di consulenza e orientamento in tema di etichettatura e sicurezza dei prodotti, normativa sul commercio internazionale e la valorizzazione della proprietà industriale ed intellettuale.
Nell'ambito di tale iniziativa, il Laboratorio Chimico di Torino organizza il secondo webinar nazionale dal titolo
Mercoledì 9 novembre 2022 dalle 9.30 alle 13.30
L'evento avrà un’impronta fortemente pratica, con l'obiettivo di fornire degli utili strumenti e spunti alle imprese per approcciarsi nel modo più corretto alla vendita on-line dei prodotti.
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams, è gratuita previa iscrizione entro lunedì 7 novembre e sino ad esaurimento dei posti disponibili.
Un paio di giorni prima del seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento.
Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 4 crediti.
labchim@lab-to.camcom.it
Mail: rosario.pelleriti@vg.camcom.it - etichettatura@vg.camcom.it
PEC: cciaa@pec.vg.camcom.it